In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
È con tutto il cuore che auguriamo a voi tutti di vivere il Natale ormai prossimo in serenità di spirito pur in momenti difficili.
Quest’anno sarà un Natale sostenibile, ma anche bello. Bello perché, nonostante l’austerity, ci offrirà l’occasione di riscoprire finalmente i veri valori che ci uniscono. E quindi un Natale ricco, anche se per forza di cose dovremo fare i conti con la crisi, ma proprio per questo “ricco” perché potrebbe essere il Natale delle riscoperta di valori forse dimenticati: Solidarietà, Famiglia, Unione nelle difficoltà.
Un Natale sostenibile diverso, magari meno consumistico, ma più suggestivo e più ricco di significati. Un’occasione in cui magari si spende meno ma meglio. Ad esempio, potrebbe essere il Natale della riscoperta dell’eccellenza italiana in prodotti enogastronomici prestigiosamente made in Italy, pur senza trascurare di volgere lo sguardo anche oltreconfine, dove altri popoli vivono i nostri stessi momenti.
Natale è un’occasione unica per portare avanti un discorso costruttivo sull’alimentazione quotidiana e festiva con ricette più o meno ricche e anche con quelle meno nobili ma altrettanto gustose. Perché quel che conta non è soltanto cosa si mangia, ma come si mangia: in armonia, in allegria e, tutti insieme appassionatamente, il piatto più umile può diventare il re della tavola… anche a Natale. Seguiteci nei prossimi consigli a prova di crisi dall’antipasto al dessert….
photo credit: angelocesare via photopin cc
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.