
La glassa è un prodotto dolciario perfetto per decorare biscotti o dolci. Realizzarlo è molto semplice. Si uniscono tra loro zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e, se lo si desidera, dei coloranti alimentari per donarvi il colore che si desidera.
Si porta l’acqua ad ebollizione e si aggiunge poco per volta lo zucchero, mescolando per fare sciogliere e amalgamare tutto. Si aggiungerà altra acqua o altro zucchero in base a quanto si desidera che la glassa sia densa. Solo per ultimo si aggiunge il colorante.
Seguici anche su Google News!
Ultime News
26 frasi motivazionali per combattere la procrastinazione
Nail trend: questa è la tendenza unghie numero uno per l'autunno inverno 2024-2025
Le 5 migliori creme barriera per proteggere la pelle da sole e inquinamento
Federica Pellegrini torna in piscina: "È sempre un piacere"
Arriva nelle sale "Mufasa: Il Re Leone": ecco tutti i dettagli del nuovo film Disney