La glassa è un prodotto dolciario perfetto per decorare biscotti o dolci. Realizzarlo è molto semplice. Si uniscono tra loro zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e, se lo si desidera, dei coloranti alimentari per donarvi il colore che si desidera.
Si porta l’acqua ad ebollizione e si aggiunge poco per volta lo zucchero, mescolando per fare sciogliere e amalgamare tutto. Si aggiungerà altra acqua o altro zucchero in base a quanto si desidera che la glassa sia densa. Solo per ultimo si aggiunge il colorante.
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Nail trend: questa è la tendenza unghie numero uno per l'autunno inverno 2024-2025
Le 5 migliori creme barriera per proteggere la pelle da sole e inquinamento
Federica Pellegrini torna in piscina: "È sempre un piacere"
Arriva nelle sale "Mufasa: Il Re Leone": ecco tutti i dettagli del nuovo film Disney
Dalila Di Lazzaro sulla morte del figlio Christian: "Oggi sarei nonna"