Fare il pane in casa è per molti un vero e proprio piacere, sebbene ormai la possibilità di acquistarlo in qualsiasi momento della giornata non manchi in nessun luogo.
Il pane si ottiene con un impasto lievitato di acqua, sale, farina e lievito. Tutti gli ingredienti vanno mescolati con cura fino ad ottenere un impasto liscio e ben omogeneo. Bisogna lavorare a fondo il panetto ottenuto prima di metterlo a lievitare per almeno un paio d’ore e fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume iniziale.
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Nail trend: questa è la tendenza unghie numero uno per l'autunno inverno 2024-2025
Le 5 migliori creme barriera per proteggere la pelle da sole e inquinamento
Federica Pellegrini torna in piscina: "È sempre un piacere"
Arriva nelle sale "Mufasa: Il Re Leone": ecco tutti i dettagli del nuovo film Disney
Dalila Di Lazzaro sulla morte del figlio Christian: "Oggi sarei nonna"