Il cocktail Mimosa è un aperitivo a base di succo d’arancia e Champagne. Questo drink è molto indicato per la stagione estiva perché è fresco e leggero. Prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa.
Fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il nome originale sarebbe infatti Buck’s Fizz.
Ecco come si prepara:
Spremere l’arancia e filtrarne il succo in un flute (mettetene leggermente meno della metà), aggiungere dello Champagne ghiacciato, mescolare, servire e, ovviamente, bere!
photo credit: Food Thinkers via photopin cc
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Nail trend: questa è la tendenza unghie numero uno per l'autunno inverno 2024-2025
Le 5 migliori creme barriera per proteggere la pelle da sole e inquinamento
Federica Pellegrini torna in piscina: "È sempre un piacere"
Arriva nelle sale "Mufasa: Il Re Leone": ecco tutti i dettagli del nuovo film Disney
Dalila Di Lazzaro sulla morte del figlio Christian: "Oggi sarei nonna"