
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Come preparare la ricetta della Caponata, un classico della cucina siciliana oramai diventato famoso in tutta Italia.
Un classico della Sicilia, diventato un classico d’Italia, è la caponata. Un piatto che da solo può fare un pasto intero: ne esistono in cucina numerosissime varianti, ma questa è una ricetta originale.
Lavate tutte le verdure. Fate a dadini le melanzane e mettetele a riposare per almeno mezz’ora in uno scolapasta, cosparse di sale grosso. Tagliate a striscioline i peperoni e toglietegli tutti i semi interni.
Friggete le melanzane e lasciatele asciugare su carta da cucina, fate colorire i peperoni nello stesso olio, scolateli e lasciateli riposare.
In un tegame fate appassire la cipolla fatta a fette con dell’olio. Unite il sedano, i capperi (lavati e strizzati), l’uvetta, i pinoli e le olive; rosolate per qualche minuto.
Aggiungete il pomodoro e il basilico spezzettato, aggiustate di sale e pepe e fate andare a fuoco moderato per qualche minuto. Sciogliete lo zucchero nell’aceto e versatelo nel tegame, aggiungete anche i peperoni e le melanzane, fate insaporire ancora per qualche minuto e spegnete. Potete servire caldo o freddo, a vostro piacere.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.