In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
I vari sfizi che ci concediamo in occasione della Pasqua o di altri eventi importanti dell’anno, oltre al piacere che ci procurano, richiamano alla mente e al cuore tradizioni e dolcissimi ricordi d’infanzia. Come quello dei biscottini mangiati quando se ne ha voglia, da accompagnare magari al caffè, al tè o anche da sgranocchiare da soli. Questi biscotti sono abbastanza leggeri oltre che semplici e veloci da preparare. Non sostituiscono la colomba pasquale o qualunque dolce abbiate preparato per il pranzo pasquale, sono soltanto dei “complementi” sfiziosi che per tradizione si preparano in questa occasione e che diffondono in casa quell’indimenticabile atmosfera di festa, di aromi e sapori che ci accompagna per tutta la vita. Dolci e dolcetti, una pasticceria ricca e varia quella che accompagna la Pasqua. Da offrire anche agli amici che vengono a trovarvi per trascorrere insieme qualche ora serena.
Disponete a fontana sulla spianatoia la farina setacciata con il lievito, versatevi sopra lo zucchero semolato, il burro ammorbidito e le uova. Impastate tutti gli ingredienti senza lavorarli troppo fino ad ottenere una pasta elastica. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro di spessore e ricavate dei biscotti con gli appositi stampini, in forme varie che simboleggiano la Pasqua. Adagiateli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°. Preparate la glassa In una ciotola mescolate a freddo lo zucchero a velo con il succo e la scorza grattugiata del limone, eventualmente aggiungete qualche cucchiaino d'acqua e ricoprite i biscotti.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.