Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Una ricetta che ci sta bene nelle giornate un po' più fredde, non particolarmente complicata ma di un certo spessore sia di preparazione che di tempo necessario.
Per preparare la pasta di pane seguite il seguente procedimento:
Questa invece la preparazione della carne:
Fate marinare la carne per 24 ore circa in olio, sale, vino, rosmarino e pepe.
Asciugatela e sgrassatela, pepatela bene, fate anche dei fori per inserire il condimento (trito di rosmarino, pepe, alloro, aglio).
In una casseruola fate imbiondire la cipolla, l’aglio, la carota e il rosmarino.
Poi mettete la carne a rosolare. Fatela colorire bene su ogni parte.
Aggiungete il vino rosso e sfumatelo, rigirando la carne per farla insaporire.
Cuocete per 30 minuti circa (dipende dal peso della carne). Se necessario aggiungete del brodo per non far asciugare troppo.
Togliete il tutto dal fuoco e con la pasta di pane ricoprite la carne completamente.
Mettete in forno a 180° per 20/25 minuti circa (fino a che la pasta non diventa dorata).
Servite caldo.
4,1 stelle (su cinque) in base a 62 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.