Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Una ricetta ottima sia per i grandi che per i piccini, sebbene calorica e grassa.
Oltre che come secondo piatto, le ali di pollo fritte sono ideali anche come antipasto: prepararle è davvero semplice ed è una ricetta molto economica.
Pulite le ali di pollo eliminando le penne più grandi alle ali ed eliminate l’eventuale peluria con le fiamme del fornello. Lavate bene sotto l’acqua corrente e successivamente asciugatele con dei fogli di carta da cucina.
Sbattete le uova in una ciotola, e in un’altra versate la farina, la paprika, un pizzico di sale abbondante e mescolate bene.
Ottenuta la panatura, passate le ali di pollo in questa ciotola e successivamente ponetele nella ciotola con le uova sbattute, prestando attenzione che la carne si impregni per bene. A questo punto, ripassate nella panatura ancora una volta.
Scaldate l’olio abbondante in una padella antiaderente o meglio in un pentolino: la temperatura dovrà essere di circa 150 gradi. Immergete le ali di pollo, friggete circa 10 minuti avendo cura di girarle almeno 2 o 3 volte per ogni lato.
Servite calde.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.